Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Смотрим вдохновляющий фильм о величайшем шеф-поваре современности "Поиски Алена Дюкаса" (2017) и слушаем рассказ о системе звёзд Мишлен как они присваиваются, чем это может вам помочь и стоит ли их бояться;)
"Ален Дюкасс — шеф-повар, ресторатор, отельер, непревзойденный рекордсмен по числу мишленовских звезд, телезвезда, писатель, фермер, сыровар, шоколатье, живая легенда гастрономии и учитель доброго десятка таких же легенд, включая уже упомянутого Массимо Боттуру — номера один в нынешней табели о рангах лучших поваров мира. Но самое главное — человек, у которого и через тридцать лет бесконечных ужинов и дегустаций прожекторами загораются глаза при виде свежих овощей на гриле, правильно пожаренной рыбы и бокала хорошего вина."
Нас ждёт чудесный фильм и его обсуждение в дружеской обстановке. Встречу ведет Полина Трояновская, основатель школы дегустации TasteEat и путешественник, посетивший пару десятков ресторанов Мишлен. А уж сколько описаний прочитавший)))
Оплачивается только время по тарифам антикафе!